Speisemeisterei

Die Speisemeisterei wird in diesem Jahr mit Ihrem Format „Bistro@speisemeisterei“ auf dem Stuttgarter Weindorf vertreten sein.

Jochen Bayer und Alexander Scholz betreiben seit Juli 2018 die Speisemeisterei (www.speisemeisterei.de) im Schloss Hohenheim. Im Februar 2019 wurde das Gourmetrestaurant um Sternekoch Stefan Gschwendtner wiederholt mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.

Auf dem Weindorf werden wir unsere regionalen Spezialitäten servieren, die es auch täglich bei uns in der Speisemeisterei im Schloss Hohenheim im Bistrobereich gibt. Im Sommer lädt unsere Schlossinnenhofterrasse mit über 200 Sitzplätzen zu einem gemütlichen und kulinarischen Erlebnis wie z.B. unser selbstgebackenes Brot von unserem Konditormeister, einen wunderbaren Zwiebelrostbraten mit handgemachten Spätzle, Kalbsfleischküchle, Kalbsmaultaschen ebenso wie für Vegetarier wie z.B. Spätzle mit Kräutersaitlinge, marktfrische Salate ein.

Auf der Karte dürfen natürlich kein Wurstsalat sowie saisonale Gerichte fehlen.

Wir bieten täglich selbstgemachten Kuchen von unserer Patisserie an.

Unsere Lebensmittel kommen von Erzeugern regionaler biologischer Landwirtschaft.

Unser Rindfleisch kommt zum Beispiel vom Hofgut Haller vom Lichtenwald, die seit Generationen Rinder der Rasse Limousin züchten.

So werden wir auf dem Weindorf auch mit unseren Winzern wie z.B. dem Weingut Aldinger, Weingut Klopfer, Weingut Bruker und der Weinmanufaktur Untertürkheim uns präsentieren.


Ihre Weindorfwirte
Jochen Bayer und Alexander Scholz

Downloads


Kontakt Information Der Laube
Kontaktinformation der Gastronomie
Speisemeisterei Bayer&Scholz GmbH
Schloss Hohenheim 1b 70599 Stuttgart
071134217979
HIER FINDEN SIE DIE WIRTE

Lageplan

Hier finden Sie die Laube Speisemeisterei auf dem Stuttgarter Weindorf.
Reservieren
Gastronomie: 071134217979
Nur während des Weindorfs: 01775664227
Weindorf@speisemeisterei.de