Ebermann´s Weinlaube

Wir sind ein Familienbetrieb in zweiter Generation seit 1955. Unser Stammhaus ist der Gasthof Linde in Oberboihingen mit einer anerkannt guten, schwäbisch-europäischen Marktküche, die seit Jahrzehnten in namhaften Reiseführern erwähnt wird, u.a. im Guide Michelin mit Bib Gourmand – seit 1982 ununterbrochen.

Neben unserem Messe- und Eventcatering sind wir seit 2003 Exklusiv-Caterer der Nürtinger Stadthalle K3N. Neuerdings können wir auch Übernachtungsmöglichkeiten in unserem neuen, modernen und großzügigen Boardinghouse N22 anbieten. Eine schöne Gartenterrasse rundet das Angebot im Sommer ab.

Seit nunmehr 10 Jahren sind wir auf dem Stuttgarter Weindorf. Bekannt sind wir für unsere Weindorfküche, die neben schwäbischen Traditionsgerichten, die zum Weindorf gehören, auch nicht alltägliches anbietet.
Kontakt Information Der Laube
Kontaktinformation der Gastronomie

Traditionsgerichte:


  • Schwäbische Hirnsuppe
  • Spanferkelsülze
  • Maultaschen
  • Kutteln
  • Rahmsauerbraten
  • Schäufele
  • Apfelküchle
  • Wurstsalat
  • Hausmacher Vesperteller
  • junges-neues Filderkraut


„nicht alltägliches“:


  • Maultaschensalat
  • Kalbskopf gebacken
  • Brezelknödel Carpaccio
  • Gemischtes aus dem Sud (Herz-Zunge-Tafelspitz)
  • Wildgerichte
  • Ziegenkitzbraten
  • frische Pfifferlinge
  • Rieslingeis
Eine Besonderheit unserer Weindorflaube ist, dass alle Speisen außer Brot und Kuchen aus unserer hauseigenen Produktion – Wurstküche und Küche stammen! Unser Weinpartner von Anfang an ist das Collegium Wirtemberg.

Ihre Wirtsleute Heike und Jörg Ebermann freuen sich auf Ihren geschätzten Besuch.
HIER FINDEN SIE DIE WIRTE

Lageplan

Hier finden Sie die Laube Ebermann´s Weinlaube auf dem Stuttgarter Weindorf.
Reservieren
Gastronomie: 07022 611 68
Nur während des Weindorfs: 0152 53818487
info@linde-oberboihingen.de